Sàpìo è ricerca di esperienze sensoriali, che creando una sinfonia di sapori ecletticamente armonizzati, conduce ad una sfera sconosciuta.
In latino, etimologicamente, Sàpìo esprime l’affinità fra “sapere” e “sapore” in accordo ad una filosofia “che vede nel cibo non un “semplice” appagamento di soli bisogni, ma un esercizio di sperimentazione che attiva sfere percettive e intellettive inesplorate dove il “mangiare” diviene metafora del “pensare”.
L’estetica del gusto trasforma un semplice piatto in una tela bianca di infinite possibilità, forgiate e colorate dall’artista del gusto che vestendola della propria soggettività, consente a chi assaggia di reinterpretarla secondo la propria esperienza, imprimendo il ricordo e continuando a farla vivere dentro di sé.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.