IDENTITA’ GOLOSE
GAMBERO ROSSO
COOKIST
Alessandro Ingiulla, il primo stellato di Catania: “La materia prima, prima di tutto”
FINEDINING LOVERS
Alessandro Ingiulla: “Con Sàpìo sono tornato nella mia Sicilia”
Roberta Cozzetto: “Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino”
WINE SICILY
REPORTER GOURMET
Catania, la prima stella Michelin di sempre assegnata in città: ecco Sapio di Alessandro Ingiulla
WEEKEND PREMIUM
Alessandro Ingiulla, il nostro primo Chef del 2020 e la prima (e unica) Stella Michelin a Catania
CORRIERE DELLA SERA
Alessandro Ingiulla, nuovo stellato Michelin di Catania con il suo ristorante Sapio
REPUBBLICA
A Catania la “stella” Michelin più giovane d’Italia
LA SICILIA
Dal “profilo basso” al “piatto forte”, ecco i segreti della Stella Michelin che brilla a Catania…
Sàpìo Restaurant: primo ristorante stellato a Catania
HASHTAG SICILIA
SHOPPING DELUXE
I migliori ristoranti siciliani: Sapio – Catania
FOOD LIFESTYLE
IDENDITA’ GOLOSE
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6 ristoranti in Sicilia, tra architetture classiche e contemporanee
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RICETTTE ALL’ITALIANA
RAI TGR
Guida Michelin, a Catania è nata una stella: Alessandro Ingiulla, 26 anni