Lingua:

Alessandro è il nuovo METRO Academy Ambassador

Sabato 5 ottobre, METRO Italia in occasione  dell’evento organizzato in Piazza Università a Catania per celebrare l’arancino dei record, ha presentato ufficialmente lo chef durante un cooking show durante il quale ha realizzato il suo “Arancino, crosta al nero di seppia, melanzana affumicata e mozzarella di bufala”.

METRO Cash & Carry è uno specialista internazionale leader nel commercio all’ingrosso e nel settore alimentare, presente in Italia con 49 punti vendita all’ingrosso in 16 regioni, di cui oltre l’80% strutturati anche per gestire la consegna ai clienti professionali.

La rete distributiva si completa con un deposito nell’area di Milano dedicato al canale Food Service Distribution.

I suoi clienti professionali, circa 1.500.000, sono prevalentemente professionisti della ristorazione e dell’ospitalità (Horeca).

A livello internazionale, METRO è presente in 35 paesi. L’azienda offre soluzioni personalizzate per soddisfare le esigenze locali e internazionali dei suoi clienti all’ingrosso e retail.

La sua è una cucina semplice, senza troppi ingredienti. Cerca di usare dell’ottima materia prima, cercando di rispettarla nel miglior modo possibile, secondo la sua idea di cucina: pochi ingredienti, ma ben fatti.

Proprio per confermare ancor di più questa sua filosofia ha accettato l’invito a essere il nuovo Metro Academy Ambassador.

“Sono molto orgoglioso di rappresentare un’azienda importante come METRO, che da anni si spende per soddisfare al massimo le richieste dei suoi clienti della ristorazione e dell’ospitalità, fornendo prodotti selezionati con cura e professionalità, e per offrire ispirazione attraverso le METRO Academy, che rappresentano una piazza interattiva in cui condividere esperienze, competenze e formazione a 360 gradi, dedicate ai professionisti che intendono affrontare e vincere le nuove sfide del mercato”.

Così ha commentato Alessandro, “Sono inoltre certo che insieme porteremo avanti il progetto di valorizzazione della tradizione gastronomica italiana in generale e siciliana in particolare.”

No Comments

Post A Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.  Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi